Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 часть основного пилафа (см рецепт) 700 гр баранины, подрезанной и порезанной на кусочки 350 гр тыквы, очищенной и порезанной на кубики 225 гр замороженных кормовых бобов
Инструкции:
Также вкусно и с говядиной и курицей.
1. Сделать основной пилаф, как указано в рецепте, обжарив баранину, лук и чеснок.Добавить тыкву и готовить, следуя основному рецепту, но не добавлять кориандр.
2. Отварить бобы в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин. Прополоскать под холодной водой.
3. Очистить наружную кожицу с бобов и добавить в пилав вместе с кориандром. Приправить и прогреть 1 мин перед тем, как подавать.
Инструкции:
Также вкусно и с говядиной и курицей.
1. Сделать основной пилаф, как указано в рецепте, обжарив баранину, лук и чеснок.Добавить тыкву и готовить, следуя основному рецепту, но не добавлять кориандр.
2. Отварить бобы в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин. Прополоскать под холодной водой.
3. Очистить наружную кожицу с бобов и добавить в пилав вместе с кориандром. Приправить и прогреть 1 мин перед тем, как подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pryanyy-pilav-s-baraninoy-i-koriandrom/