Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 1/3 фунта говяжьей вырезки, 3 стол.ложки сахара, 2 сол.ложки рисового вина, 5 стол.ложки нарезанного зеленого лука, 2 столовых ложки тертого чеснок, 6 стол.ложек соевого соуса, 1 стол.ложка кунжута с солью, 2 стол.дожки кунжутного масл, ачерный перец, monosodium glutamate, салат, гирлянда хризантем, кунжутные листья, честнок, маденькие головки лука
Инструкции:
1.Слегка отбейте мясо, чтобы оно стало более мягким. Нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в сахаре с вином.
2.Перемешайте тщательно мясо с соевым соусом, натертным чесноком, кунжутной солью, monosodium glutamate и кунужутным маслом.
3.Готовьте маринованное мясо на решетке с углями или на сковороде. Пульгоги рекомендуется подавать с листями салата и кунжута, гирляндами хризантем и чесноком.
Инструкции:
1.Слегка отбейте мясо, чтобы оно стало более мягким. Нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в сахаре с вином.
2.Перемешайте тщательно мясо с соевым соусом, натертным чесноком, кунжутной солью, monosodium glutamate и кунужутным маслом.
3.Готовьте маринованное мясо на решетке с углями или на сковороде. Пульгоги рекомендуется подавать с листями салата и кунжута, гирляндами хризантем и чесноком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pulgogi/