Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500-750 г телячьего гуляша, 3 ст.л. растит. масла.,2 средние луковицы, 1/2 лбульона (из кубиков), соль, перец, кусочек коричной палочки длиной 2-3 см, 1щепотка мускатного ореха, 500 г очищенного ревеня, 2 ч.л. крахмала, специи, 1щепотка сахара.
Инструкции:
Кубики телятины обжарить на сильном огне на растит. масле до образованиякоричневой корочки. 1 луковицу нарезать маленькими кубиками, другую разрезатьпополам , затем нарезать кольцами, обжарить вместе с мясом в теч.2-3 мин.Налить горячий бульон, все вместе со специями потушить в закрытой кастрюле наумеренном огне в теч. 45 мин.. Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см,добавить к мясу, потушить в теч. 8 мин. В рагу при желании добавить бульон, загустить крахмалом и обильно приправить специями.
К столу подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Инструкции:
Кубики телятины обжарить на сильном огне на растит. масле до образованиякоричневой корочки. 1 луковицу нарезать маленькими кубиками, другую разрезатьпополам , затем нарезать кольцами, обжарить вместе с мясом в теч.2-3 мин.Налить горячий бульон, все вместе со специями потушить в закрытой кастрюле наумеренном огне в теч. 45 мин.. Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см,добавить к мясу, потушить в теч. 8 мин. В рагу при желании добавить бульон, загустить крахмалом и обильно приправить специями.
К столу подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-ragu-iz-telyatiny-s-revenem/