Мясные блюда - рагу с овощами
Редакция
21 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:мясо - 1,5 кг картофель - 8-10 штук морковь - 3 штуки лук репчатый -1-2 штуки горох - 1,5 стакана помидоры - 5-6 штук (или томат-пюре - 4-5 столовых ложек) зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки корни сельдерея - 1-2 штуки жир - 3 столовые ложки, соль
Инструкции:
Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить жир, лук, перец и морковь, когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанные кружочками сельдерей и картофель, дольки помидоров и отдельно сваренный горох. Готовое рагу посыпать зеленью петрушки.
Инструкции:
Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить жир, лук, перец и морковь, когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанные кружочками сельдерей и картофель, дольки помидоров и отдельно сваренный горох. Готовое рагу посыпать зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-ragu-s-ovoshchami/

