Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Обжарить 4 порезанных пера зеленого лука в оливковом масле. Добавить 225 гр белого риса, 400 гр банку порезанных томатов и 600 мл овощного бульона. Приправить и помешать. Накрыть и готовить на медленном огне 10 мин, долив воды, если нужно.
Добавить 100 гр порезанной ветчины, 100 гр грибов и 2 ст л орегано.
Готовить еще 5 мин.
Инструкции:
Обжарить 4 порезанных пера зеленого лука в оливковом масле. Добавить 225 гр белого риса, 400 гр банку порезанных томатов и 600 мл овощного бульона. Приправить и помешать. Накрыть и готовить на медленном огне 10 мин, долив воды, если нужно.
Добавить 100 гр порезанной ветчины, 100 гр грибов и 2 ст л орегано.
Готовить еще 5 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-ris-s-vetchinoy-i-tomatom/