Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:40 г сливочного или растительного масла, 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, 50 г ветчины, нарезанной ломтиками 150 г риса, 100 г свежего или размороженного зеленого горошка, 300 г мясного бульона, 100 г тертого сыра Пармезан, соль, молотый перец.
Инструкции:
На разогретом масле обжарить лук, ветчину и меньше минуты нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить рис, зеленый горошек, слегка обжарить, порциями подливать бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке.
Подавая на стол посыпать тертым сыром.
Инструкции:
На разогретом масле обжарить лук, ветчину и меньше минуты нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить рис, зеленый горошек, слегка обжарить, порциями подливать бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке.
Подавая на стол посыпать тертым сыром.