Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г риса карнароли 80 г сливочного масла 40 г сыра Грана Падано 1 л бульона 2 бокала белого вина 40 г репчатого лука 2 сосиски
Инструкции:
1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.
2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.
3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Инструкции:
1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.
2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.
3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-rizotto-s-sosiskami/