Мясные блюда - рулет с пикантной корочкой
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:2 ломтика белого хлеба 2 луковицы 2 зубчика чеснока 800 г говяжего фарша 50 г зелени 2 яйца 3 ч. ложки душистого перца горошком 150 г сливок (жидкой сметаны) 50 г панировочных сухарей 1 ст.ложка горчицы 50 г тертого сыра
Инструкции:
Белый хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Лук нарезать кубиками, выдавит чеснок. В готовый фарш добавить хлеб, лук, чеснок, половину нарезанной зелени, яйцо, горошины душистого перца; все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Придать форму рулета и выложить на смазанный жиром противень. В сливки добавит панировочные сухари, горчицу, сыр и зелень. Полученной массой смазать рулет. Запекать около 40 минут в разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 минут при 200 С. Душистуй перец придает рулету неповторимый аромат. Можно в фарш добавлять грибы - тоже очень вкусно!
Инструкции:
Белый хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Лук нарезать кубиками, выдавит чеснок. В готовый фарш добавить хлеб, лук, чеснок, половину нарезанной зелени, яйцо, горошины душистого перца; все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Придать форму рулета и выложить на смазанный жиром противень. В сливки добавит панировочные сухари, горчицу, сыр и зелень. Полученной массой смазать рулет. Запекать около 40 минут в разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 минут при 200 С. Душистуй перец придает рулету неповторимый аромат. Можно в фарш добавлять грибы - тоже очень вкусно!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-rulet-s-pikantnoy-korochkoy/

