Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 человека: 400г макарон *пенне* (рenne) 1 банка консервированных очищенных помидоров 100г грудинки 1 ст.л. свиного жира 1 луковица 2 зубчика чеснока перец, соль 70г твердого сыра красный жгучий перчик
Инструкции:
*Пенне* * толстые макароны, порезанные на куски под острым углом 9длиной в 3-4см) и похожие на перья.
Разогреть в большой сковороде сало с шинкованным луком и чесноком, добавитьпорезанную грудинку, подрумянить. Добавить помидоры, перчик, посолить.Несколько минут держать на большом огне, чтобы соус достиг необходимойплотности.
Сварить *пенне* в соленой воде, слить их, полить приготовленным соусом изасыпать протертым сыром. Немедленно подать к столу.
Инструкции:
*Пенне* * толстые макароны, порезанные на куски под острым углом 9длиной в 3-4см) и похожие на перья.
Разогреть в большой сковороде сало с шинкованным луком и чесноком, добавитьпорезанную грудинку, подрумянить. Добавить помидоры, перчик, посолить.Несколько минут держать на большом огне, чтобы соус достиг необходимойплотности.
Сварить *пенне* в соленой воде, слить их, полить приготовленным соусом изасыпать протертым сыром. Немедленно подать к столу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-serditye-penne/