Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:400г свинины 100г внутреннего жира 1 луковица 1 яйцо 100г мякоти булки 200г картофеля 100г моркови 15г муки 100г сметаны соль, молотый перец
Инструкции:
Пропустить мясо через мясорубку с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через дуршлаг. Подготовленный мясной фарш разложить как корж, посередине положить картофель, смешанный с тертой морковью и, соединив края коржа, переложить его насковородку в кипящее масло. Жарить на большом огне, не накрывая крышкой. Подконец жарения сиченик посыпать мукой и добавить сметану.
С гречневой кашей, сваренной со свежим салом на воде, сиченик готовится так же.
Инструкции:
Пропустить мясо через мясорубку с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через дуршлаг. Подготовленный мясной фарш разложить как корж, посередине положить картофель, смешанный с тертой морковью и, соединив края коржа, переложить его насковородку в кипящее масло. Жарить на большом огне, не накрывая крышкой. Подконец жарения сиченик посыпать мукой и добавить сметану.
С гречневой кашей, сваренной со свежим салом на воде, сиченик готовится так же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-sichenik-s-nachinkoy-iz-kartofelya/