Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг свинины 100г свиного жира 1 кг картофеля 3 яйца 100г репчатого лука 50г томатного соуса 500г мясного бульона 50г зелени петрушки соль, перец Тесто: 300г муки 1 яйцо 100г воды
Инструкции:
Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, ипожарить оладьи.
Лук спассеровать с томатным соусом. Сложить в горшок оладьи из картофеля,сверху * мясо с луком. Залить мясным бульоном, посыпать петрушкой. Залепитьгоршок тестом, смазать яйцом тестяной блин и поставить в духовку доготовности.
Инструкции:
Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, ипожарить оладьи.
Лук спассеровать с томатным соусом. Сложить в горшок оладьи из картофеля,сверху * мясо с луком. Залить мясным бульоном, посыпать петрушкой. Залепитьгоршок тестом, смазать яйцом тестяной блин и поставить в духовку доготовности.