Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 400 гр (14 oz) спагетти 6 ст л оливкового масла 100 гр (4 oz) кедровых орешков 175 гр (6 oz) пармской ветчины, порванной на кусочки 100 гр листьев зеленого салата-рокет 150 гр мягкого козьего сыра
Инструкции:
1. Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.
2. Пока варятся макароны, разогреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить орешки до золотистого цвета. Добавить ветчину, готовить 1 мин. Добавить в сковороду готовые слитые макароны, салат и 5 ст л оливкового масла. Посыпать сверху сыром и свежемолотым черным перцем.
Инструкции:
1. Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке.
2. Пока варятся макароны, разогреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить орешки до золотистого цвета. Добавить ветчину, готовить 1 мин. Добавить в сковороду готовые слитые макароны, салат и 5 ст л оливкового масла. Посыпать сверху сыром и свежемолотым черным перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-spagetti-s-parmskoy-vetchinoy-i-kozim-syrom/