Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 г нежирного свиного фарша 2 столовых ложки подсолнечного масла 1 мелко порубленная луковица 3 зубка чеснока, раздавленных 1 сладкий зеленый перец, порезанный 1 красный перчик чили, очищенный от семян и порезанный 1 столовая ложка томатной пасты 240 г (баночка) консервированных порезанных томатов 250 мл говяжьего бульона 200 мл красного вина 410 г консервированной фасоли 15 г нарубленного кориандраК столу: Чесночный хлеб, тертый пармезан, сальса, пюре(=1 авокадо размять с лимонным соком и 1 столовой ложкой сметаны), сметана.
Инструкции:
1. нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок и зеленый перец, обжарьте до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте.
2. Добавьте к мясу чили, томатную пасту, консервированные томаты, бульон и красное вино. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу.
3. При подаче на стол разрежьте чесночный хлеб на ломти, посыпьте пармезаном и запеките под грилем.
4. Приправьте чили кориандром и подавайте с сальсой, авокадным пюре и сметаной.
Инструкции:
1. нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок и зеленый перец, обжарьте до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте.
2. Добавьте к мясу чили, томатную пасту, консервированные томаты, бульон и красное вино. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу.
3. При подаче на стол разрежьте чесночный хлеб на ломти, посыпьте пармезаном и запеките под грилем.
4. Приправьте чили кориандром и подавайте с сальсой, авокадным пюре и сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-chili/