Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 крупная луковица, порезанная 400 гр консервированных помидоров 2 ч л дрожжевого экстракта 4 свиных стейка примерно по 125 гр 75 гр черных маслин, очищенных от косточки 2 ст л свежего порезанного базилика тертый пармезан
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, чеснок и готовить, помешивая, 3-4 мин, чтобы они смягчились.
2. Добавить в сковородупомидоры и дрожжевой экстракт. Тушит около 5 мин, пока смесь не начнет сгущаться.
3. Обжарить свиные стейки на гриле в течение 5 мин с обеих сторон до готовности мяса. Отложить.
4. Добавить оливки и свежий порезанный базилик в сковороду. Быстро перемешать. Переложить стейки на горячие тарелки и сверху выложить соус. Посыпать тертым сыром и сразу же подавать.
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, чеснок и готовить, помешивая, 3-4 мин, чтобы они смягчились.
2. Добавить в сковородупомидоры и дрожжевой экстракт. Тушит около 5 мин, пока смесь не начнет сгущаться.
3. Обжарить свиные стейки на гриле в течение 5 мин с обеих сторон до готовности мяса. Отложить.
4. Добавить оливки и свежий порезанный базилик в сковороду. Быстро перемешать. Переложить стейки на горячие тарелки и сверху выложить соус. Посыпать тертым сыром и сразу же подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-po-neapolitanski/