Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 2 свиных отбивной 1 ст л черного перца горошком, слегка порезанного 2 ст л оливкового масла 2 дольки чеснока, раздавленных 125 гр грибов 2 ст л бренди 142 мл густой сметаны или сливок 85 мл бульона
Инструкции:
Посыпать отбивные собеих сторон перцем. Разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить с двух сторон по 3 мин с каждой. Убрать из сковороды свинину и добавить грибы, залить бренди, сливками и бульоном. Помешивать, пока грибы не станут мягкими, тогда вернуть свинину и хорошо прогреть.
Инструкции:
Посыпать отбивные собеих сторон перцем. Разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить с двух сторон по 3 мин с каждой. Убрать из сковороды свинину и добавить грибы, залить бренди, сливками и бульоном. Помешивать, пока грибы не станут мягкими, тогда вернуть свинину и хорошо прогреть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-s-gribami-v-slivochnom-souse/