Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: мелко тертая цедра и сок 1 лимона 100 гр хлебных крошек 2 ст л сушеного орегано 4 свиных эскалопа (филе)
Инструкции:
Очень простой и быстрый способ приготовления свинины.
1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.
2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой.
3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.
Инструкции:
Очень простой и быстрый способ приготовления свинины.
1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.
2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой.
3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-s-limonom-i-oregano/