Мясные блюда - свинина с осенними овощами и горчичным соусом
Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 800 г кусок свинины без костей (филей) 2 моркови, очищенных и порезанных на брусочки 1/4 нашинкованной капусты оливковое масло 125 мл сухого красного вина 1 ст л зернистой горчицы 1 ст л сметаны или крем греш
Инструкции:
Это потрясающе вкусное блюдо занимает считанные минуты.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свинину на большую сковороду, жиром вниз, обжарить в течение 5-10 мин, затем переложить в форму для духовки и запекать 45 мин.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить морковь, варить 2 мин, затем добавить капусту и готовить еще 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Приправить и побрызгать оливковым маслом.
3. Достать свинину из формы и отложить на несколько минут. Слить из формы жир, сохранив весь выделившийся сок. Добавить вино, горчицу и крем фреш. Поставить форму на очень маленький огонь и довести до кипения. Порезать сивинину и подавать горчичным соусом и овощами.
Инструкции:
Это потрясающе вкусное блюдо занимает считанные минуты.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свинину на большую сковороду, жиром вниз, обжарить в течение 5-10 мин, затем переложить в форму для духовки и запекать 45 мин.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить морковь, варить 2 мин, затем добавить капусту и готовить еще 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Приправить и побрызгать оливковым маслом.
3. Достать свинину из формы и отложить на несколько минут. Слить из формы жир, сохранив весь выделившийся сок. Добавить вино, горчицу и крем фреш. Поставить форму на очень маленький огонь и довести до кипения. Порезать сивинину и подавать горчичным соусом и овощами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-s-osennimi-ovoshchami-i-gorchichnym-sousom/

