Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 зубок чеснока 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка воды 1 чайная ложка коричневого сахара 2 чайной ложки лимонного сока 2 чайной ложки овощного масла 1/8 ч. ложки молотого перца 1 кг свинной вырезки ( в виде рулета)
Инструкции:
Для приготовления Терияки маринада смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лемонный сок, ов.масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 425 градусов. Смазать противень антипригарочным спреем, выложить замаринованную свинину из холодильника на протвень и запекать 27-30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.
Инструкции:
Для приготовления Терияки маринада смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лемонный сок, ов.масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 425 градусов. Смазать противень антипригарочным спреем, выложить замаринованную свинину из холодильника на протвень и запекать 27-30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-teriyaki/