Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 800 г свинины 6 средних картофелин 2,5 луковицы 100 г томат-пюре 50 г сухих грибов 1 стакан бульона или воды соль, перец, лавровый лист, чеснок
Инструкции:
В порционый глиняный горшочек кладут 3-4 кусочка мяса, сухие грибы, предварительно замоченные в воде, и помещают в духовой шкаф на 15 минут. Затем добавляют картофель, лук, томат, бульон, ставят на плиту, доводят до кипения и тушат около часа. В конце солят по вкусу и заправляют специями и чесноком.
Инструкции:
В порционый глиняный горшочек кладут 3-4 кусочка мяса, сухие грибы, предварительно замоченные в воде, и помещают в духовой шкаф на 15 минут. Затем добавляют картофель, лук, томат, бульон, ставят на плиту, доводят до кипения и тушат около часа. В конце солят по вкусу и заправляют специями и чесноком.