Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции 250 г свинины; 100 г кореньев (сельдерей, хрен, морковь); 0,5 г имбиря; 0,5 г гвоздики; 0,5 г жгучего перца; 0,5 л светлого пива; 1 чайная ложка кунжутного масла; соль.
Инструкции:
Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.
Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.
Ставим на плиту на 50 минут.
Готовое блюдо режем на кусочки и укладываем на тарелку.
Инструкции:
Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.
Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.
Ставим на плиту на 50 минут.
Готовое блюдо режем на кусочки и укладываем на тарелку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-v-pive/