Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орехмускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль.
Инструкции:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сделать лепешки.
Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета,обжарив на растительном масле в до светло-коричневого цвета, заливают соусом,положить пучок зелени и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Инструкции:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сделать лепешки.
Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета,обжарив на растительном масле в до светло-коричневого цвета, заливают соусом,положить пучок зелени и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinoy-rulet/