Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:свинина (карбонат)-1кг чернослив - 100 г чеснок - 2-3 зубца укроп, петрушка, базилик - по пучку сметана - 3 ст.л. соль,черный молотый перец-по вкусу бекон-нарезка (10 тонких полос)
Инструкции:
Чернослив, чеснок, укроп, петрушку, базилик - измельчить, добавить сметану, соль, перец, перемешать, должна получиться, довольно, крутая масса, которой обмазать карбонат, затем, обернуть всё это полосками бекона, скрепить зубочистками, выложить на противень и запекать в духовке (170С) около 40 мин.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Чернослив, чеснок, укроп, петрушку, базилик - измельчить, добавить сметану, соль, перец, перемешать, должна получиться, довольно, крутая масса, которой обмазать карбонат, затем, обернуть всё это полосками бекона, скрепить зубочистками, выложить на противень и запекать в духовке (170С) около 40 мин.
Приятного аппетита!