Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На одну порцию: 80г говядины, 10г риса, 1/4 яйца, 15г молока, льезон.
Инструкции:
Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить отварной рис, рубленые вареные яйца, молоко, соль, перец. Сформировать тефтели, обвалять их в двойной панировке и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, луком-фри, зеленью, полив тефтели сливочным маслом.
Инструкции:
Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить отварной рис, рубленые вареные яйца, молоко, соль, перец. Сформировать тефтели, обвалять их в двойной панировке и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, луком-фри, зеленью, полив тефтели сливочным маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-tefteli-po-jeleznodorojnomu/