Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты:240г телятины 80г вишни 30г масла 4г муки 100г бульона 25г вишневого сока соль, корица * по вкусу
Инструкции:
В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговатьвишнями без косточек и посолить. Положить телятину в разогретый сотейник,полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затемдобавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности.Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, вкотором она тушилась.
Инструкции:
В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговатьвишнями без косточек и посолить. Положить телятину в разогретый сотейник,полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затемдобавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности.Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, вкотором она тушилась.