Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 небольшой кочанчик капусты 300 г сальсиччи (свиных сырых колбасок) 100 г мелко порезанной сырокопчёной ветчины 250 мл яблочного уксуса сахар бульон ягоды можжевельника 15 г сливочного масла соль, перец
Инструкции:
Мелко нашинковать капусту.
В кастрюле поджарить в масле ветчину, затем добавить капусту, несколько ягод можжевельника, уксус и 1 л горячего бульона. Как только закипит, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 2 часа. После чего посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. сахара, продолжать готовку без крышки, чтобы дать выпариться лишней жидкости.
Снять кожицу с сальсиччи, ракрошить руками, добавить к тушёной капусте. Если нужно, подсолить и тушить ещё 10-15 минут, часто помешивая.
Инструкции:
Мелко нашинковать капусту.
В кастрюле поджарить в масле ветчину, затем добавить капусту, несколько ягод можжевельника, уксус и 1 л горячего бульона. Как только закипит, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 2 часа. После чего посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. сахара, продолжать готовку без крышки, чтобы дать выпариться лишней жидкости.
Снять кожицу с сальсиччи, ракрошить руками, добавить к тушёной капусте. Если нужно, подсолить и тушить ещё 10-15 минут, часто помешивая.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-tushenaya-kapusta-s-salsichchey-cazzoeula/