Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции:свинина 350г, лук репчатый 250г, 2-3 зубчика чеснока. Томатная паста 25г, жир 25г, вино сухое 50мл, лавровый лист, перец черный горошком, красный молотый перец, соль по вкусу.
Инструкции:
Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока. Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем жир, лавровый лист, черный перец горошком, томатную пасту. Мясо заливаем 100 мл горячей воды, вином и тушим под крышкой 6-8 минут при средней мощности. Мясу даем отстояться 10 минут. На гарнир отварной картофель, овощи.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Инструкции:
Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока. Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем жир, лавровый лист, черный перец горошком, томатную пасту. Мясо заливаем 100 мл горячей воды, вином и тушим под крышкой 6-8 минут при средней мощности. Мясу даем отстояться 10 минут. На гарнир отварной картофель, овощи.
>Другие рецепты в микроволновой печи
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-tushenaya-svinina-s-lukom/