Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 г свиного филе 200 г очищенной тыквы 3-4 горошинки можжевельника 1 зубчик чеснока 100 мл белого вина 1 ч.л. коричневого сахара горсть рубленной петрушки 300 мл овощного бульона 30 г сл.масла соль
Инструкции:
Растолочь чеснок с можжевельником. Филе порезать на крупные кубики, обвалять в специяхи обжарить в масле.
Добавить кубики тыквы (такого же размера, как мясные), посыпать сахаром и обжарить на сильном огне 3 минуты.
Влить вино, как только оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Перед подачей посыпать петрушкой.
Этот рецепт входит вменю на Хэллоуин.
Инструкции:
Растолочь чеснок с можжевельником. Филе порезать на крупные кубики, обвалять в специяхи обжарить в масле.
Добавить кубики тыквы (такого же размера, как мясные), посыпать сахаром и обжарить на сильном огне 3 минуты.
Влить вино, как только оно выпарится, влить горячий бульон. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Перед подачей посыпать петрушкой.
Этот рецепт входит вменю на Хэллоуин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-tushenaya-svinina-s-tykvoy/