Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 3 полоски бекона 4 гриба 1/2 красной луковицы, тонко порезанной 1 ст л оливкового масла 4 яйца 4 ч л сметаны или крем фреш
Инструкции:
Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить.
2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.
Попробуйте также
Завтрак круглый день
Яйца по-летнему
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел"Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Инструкции:
Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить.
2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.
Попробуйте также
Завтрак круглый день
Яйца по-летнему
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел"Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-zapechennye-yayca-s-gribami-bekonom-i-lukom/