Мясные блюда - зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 225 г зеленой чечевицы 1 морковь, очищенная и порезанная 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный 1 лавровый лист 2 лука-порея, подрезанных и порезанных на кусочки 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 100 г чоризо, порезанной 3 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут.
2. Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым.
На заметку
10 блюд с чечевицей .
> Рецепт входит в состав меню ужина по-испански.
Инструкции:
1. Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут.
2. Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым.
На заметку
10 блюд с чечевицей .
> Рецепт входит в состав меню ужина по-испански.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-zelenaya-chechevica-s-chorizo-i-lukom-poreem/

