Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 6 кусков ветчины прошутто или бекона, порезанных на кусочки 3 пера зеленого лука, порезанных на колечки 500 г тонких стручков зеленой фасоли 3 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока
Инструкции:
1. Обжарить ветчину в течение 5 мин до хрустящей корочки. Добавить лук и обжаривать еще 1 минуту.
2. Отварить фасоль в течение 5 мин. Перемешать все и приправить.
Инструкции:
1. Обжарить ветчину в течение 5 мин до хрустящей корочки. Добавить лук и обжаривать еще 1 минуту.
2. Отварить фасоль в течение 5 мин. Перемешать все и приправить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-zelenaya-fasol-s-vetchinoy/