Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 50 гр (2 oz) сливочного масла 1 средняя луковица, порезанная мелко 140 гр (5 oz) мелко порезанного бекона или итальянской панцетты (pancetta) 454 гр (1 lb) замороженного горошка несколько веточек свежего тимьяна
Инструкции:
Я всегда использую замороженный горошек, даже весной - он мягче и готовится быстрее.
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук и бекон 8-10 мин до золотистого цвета.
2. Добавить замороженный горошек и 150 мл (1/4 pt) воды. Добавить тимьян и подогреть. Накрыть и готовить на медленном огне около 15 мин, чтобы вода практически испарилась. Приправить черным перцем и подавать.
Инструкции:
Я всегда использую замороженный горошек, даже весной - он мягче и готовится быстрее.
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук и бекон 8-10 мин до золотистого цвета.
2. Добавить замороженный горошек и 150 мл (1/4 pt) воды. Добавить тимьян и подогреть. Накрыть и готовить на медленном огне около 15 мин, чтобы вода практически испарилась. Приправить черным перцем и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-zelenyy-goroshek-s-bekonom/