Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:картофель 430 г, говядина 80 г, лук репчатый 25г, сало-шпик 31 г, соль.
Инструкции:
Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в мундире, затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом-шпик.
Инструкции:
Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в мундире, затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом-шпик.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-zrazy-kartofelnye/