Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 маленький баклажан немного панировочных сухарей немного муки 1/2 лимона 1 яйцо 2-3 ст.л. оливкового масла соль
Инструкции:
Баклажан вымойте и нарежьте на ломтики. Посыпьте мелкой солью и оставьте на 30 мин., чтобы они пустили сок. Обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарьте в оливковом масле с обеих сторон. Выложите на впитывающую бумагу и дайте стечь жиру. Перед подачей на стол полейте несколькими каплями лимонного сока.
Инструкции:
Баклажан вымойте и нарежьте на ломтики. Посыпьте мелкой солью и оставьте на 30 мин., чтобы они пустили сок. Обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарьте в оливковом масле с обеих сторон. Выложите на впитывающую бумагу и дайте стечь жиру. Перед подачей на стол полейте несколькими каплями лимонного сока.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-baklajan-v-kamuflyaje/