Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8 картофелин: 4 средние картофелины примерно по 175 г каждаяНачинка 1: 2 ст л сливочного сыра 4 ст л молока кусок сливочного масла 50 г тертого сыра чеддер 1 ст л порезанного шнитт-лука соль и черный молотый перецНачинка 2: 1/2 ч л вустерширского соуса 1 ч л томатного кетчупа кусочек сливочного масла 150 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе 4 маленькие сосиски чиполаты или франкфуртеровУкрашение: замороженный горошек для глаз маленький помидорчики черри для носа для рогов - картофельные палочки-чипсы
Инструкции:
Отличный способ превратить запеченный картофель в особое угощение, а дети могут украсить его. Рудольф - северный олень из упряжки Санта Клауса. Для альтернативной рождественской начинки можно начинить картофель начинкой из картофельной мякоти, порезанной индейки и клюквенного соуса.
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Промыть картофель, протереть насухо и проколоть кожуру несколько раз вилкой. Запекать в разогретой духовке 40-50 мин до мягкости.
3. Порезать картофель пополам и выскоблить мякоть.
4. Начинка 1: размять вилкой картофельную мякоть, сливочный сыр, молоко, масло, сыр и лук, приправить и наполнить картофельные шкурки.
5. Начинка 2: размять вилкой картофельную мякоть с кусочко масла, томатным кетчупом, вурстерширским соусом и приправить.
6. Порезать сосиски на маленькие кусочки и перемешать картофельс фасолью.
7. Прогреть и украсить Рудольфов с помощью помидорчика, горошка и картофельных палочек.
Инструкции:
Отличный способ превратить запеченный картофель в особое угощение, а дети могут украсить его. Рудольф - северный олень из упряжки Санта Клауса. Для альтернативной рождественской начинки можно начинить картофель начинкой из картофельной мякоти, порезанной индейки и клюквенного соуса.
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Промыть картофель, протереть насухо и проколоть кожуру несколько раз вилкой. Запекать в разогретой духовке 40-50 мин до мягкости.
3. Порезать картофель пополам и выскоблить мякоть.
4. Начинка 1: размять вилкой картофельную мякоть, сливочный сыр, молоко, масло, сыр и лук, приправить и наполнить картофельные шкурки.
5. Начинка 2: размять вилкой картофельную мякоть с кусочко масла, томатным кетчупом, вурстерширским соусом и приправить.
6. Порезать сосиски на маленькие кусочки и перемешать картофельс фасолью.
7. Прогреть и украсить Рудольфов с помощью помидорчика, горошка и картофельных палочек.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-kartofel-rudolf-krasnyy-nos/