Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 18 шт: 170 гр куриного филе, порезанного 1 желток 1/2 ч л сладкого соуса чили 1 ч л сока лайма 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л листьев базилика 2 ст л семян кунжута масло
Инструкции:
Соединить курицу, желток, сок, чеснок и базилик в комбайне или миксере. Скатать из фарша маленькие шарики и обвалять каждый в семенах кунжута. Обжаривать курицу частями на сковороде до золотистого цвета.
Инструкции:
Соединить курицу, желток, сок, чеснок и базилик в комбайне или миксере. Скатать из фарша маленькие шарики и обвалять каждый в семенах кунжута. Обжаривать курицу частями на сковороде до золотистого цвета.