Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 чашка кускуса 50 г нежирной баранины несколько ягод изюма 1 небольшой помидор половинка цуккини 1/2 ч.л. растительного масла 1 ч.л. оливкового масла соль, неострый карри
Инструкции:
В крупу кускус влейте половину объема оливкового масла, посолите, затем добавьте изюм. Залейте чашкой крутого кипятка, накройте и поставьте настаиваться в теплое место. Баранину нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте вместе с нарезанным на кубики кабачком в растительном масле. Посыпьте щепоткой карри и слегка посолите. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте на кубики. Полейте оставшейся частью оливкового масла. Перемешайте помидоры, кускус, баранину и кабачки. Сразу подавайте.
Инструкции:
В крупу кускус влейте половину объема оливкового масла, посолите, затем добавьте изюм. Залейте чашкой крутого кипятка, накройте и поставьте настаиваться в теплое место. Баранину нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте вместе с нарезанным на кубики кабачком в растительном масле. Посыпьте щепоткой карри и слегка посолите. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте на кубики. Полейте оставшейся частью оливкового масла. Перемешайте помидоры, кускус, баранину и кабачки. Сразу подавайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-kuskus-s-baraninoy/