Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию: 30 гр сливочного масла 1 ст л простой муки 250 мл молока 60 гр тертого сыра 1 1/3 чашка отваренных макарон
Инструкции:
Разогреть масло в маленькой сковороде, добавить муку, готовить, помешивая, пока смесь не закипит. Постепенно влить молоко, помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить сыр и макароны, помешивать на среднем огне, пока смесь полностью не прогреется. По желанию можно посыпать порезанным томатом.
На заметку:
Положить смесь с макаронами в маленькую керамическую форму для духовки, посыпать мелко порезанным беконом, порезанными помидорами, тертым сыром и хлебными крошками. Запекать в духовке 10 мин до золотистой корочки.
Инструкции:
Разогреть масло в маленькой сковороде, добавить муку, готовить, помешивая, пока смесь не закипит. Постепенно влить молоко, помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить сыр и макароны, помешивать на среднем огне, пока смесь полностью не прогреется. По желанию можно посыпать порезанным томатом.
На заметку:
Положить смесь с макаронами в маленькую керамическую форму для духовки, посыпать мелко порезанным беконом, порезанными помидорами, тертым сыром и хлебными крошками. Запекать в духовке 10 мин до золотистой корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-makarony-s-syrom/