Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 1-2 порции: 2 ч л оливкового масла 125 г фарша из говядины 60 мл говяжьего бульона 1 ст л томатного соуса 1 лепешка тортилья 1/4 чашки мелко порезанного зеленого салата 1/4 чашки мелко порезанного помидора 2 с тл тертого сыра чеддер
Инструкции:
Нагреть масло в маленькой кастрюле. ПОмешивать до коричневого цвета. Добавить бульон, тушить, не накрывая крышкой, 5 минут, пока бульон почти не выкипит. Порезать лепешку на треугольники. Подогреть в духовке в течение 2 минут, пока они не станут хрустящими.
Подавать фарш, посыпав салатом, помидором, сыром и треугольничками.
На заметку
Нужно готовить прямо перед подачей на стол.
За детьми нужно присматривать, когда на столе кукурузные чипсы.
Инструкции:
Нагреть масло в маленькой кастрюле. ПОмешивать до коричневого цвета. Добавить бульон, тушить, не накрывая крышкой, 5 минут, пока бульон почти не выкипит. Порезать лепешку на треугольники. Подогреть в духовке в течение 2 минут, пока они не станут хрустящими.
Подавать фарш, посыпав салатом, помидором, сыром и треугольничками.
На заметку
Нужно готовить прямо перед подачей на стол.
За детьми нужно присматривать, когда на столе кукурузные чипсы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-myasnoy-meks/