Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
50 гр. мяса (филе рыбы) и 15 гр. размоченной в молоке булки дважды пропустить через мясорубку, посолить, развести молоком до кашице-образной консистенции, добавить 1/2 желтка, перемешать, ввести 1/2 взбитого белка, переложить в смазанную маслом формочку и варить на пару 40-45 минут.
Инструкции:
50 гр. мяса (филе рыбы) и 15 гр. размоченной в молоке булки дважды пропустить через мясорубку, посолить, развести молоком до кашице-образной консистенции, добавить 1/2 желтка, перемешать, ввести 1/2 взбитого белка, переложить в смазанную маслом формочку и варить на пару 40-45 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-myasnoy-rybnyy-puding/