Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 4 яйца 1 ст л молока 1 ч л растительного масла 15 г сливочного масла 2 ст л томатного кетчупа (по желанию) 25 г отваренных стручков зеленой фасоли 1 помидор, порезанный пополам 1 кусочек сельдерея или огурца
Инструкции:
Взбить 4 яйца и 1 ст л молока. Нагреть масло в сковороде, добавить яйца и жарить до золотистого цвета. Достать из сковороды и намазать 2 ст л кетчупа.
Закатать рулетом, порезать рулет на кусочки и разложить на тарелке с 25 г зеленой фасоли для ножек. Из помидора сделать голову и из сельдерея - рот.
Инструкции:
Взбить 4 яйца и 1 ст л молока. Нагреть масло в сковороде, добавить яйца и жарить до золотистого цвета. Достать из сковороды и намазать 2 ст л кетчупа.
Закатать рулетом, порезать рулет на кусочки и разложить на тарелке с 25 г зеленой фасоли для ножек. Из помидора сделать голову и из сельдерея - рот.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-omlet-quotmilli-mnogonojkaquot/