Редакция
16 марта 2014 00:12
Ингредиенты:2-3 яйца, молоко или сливки, сливочное масло, 2 ломтика белого хлеба, 2 столовые ложки тертого сыра
Инструкции:
Люблю это блюдо с детства. Детишки остаются довольными.
Яйца и молоко/сливки взбить, посолить, хлебушек порезать маленькими кубиками и добавить его в яично-молочную смесь, которую в результате выпекаем в духовке или жарим под крышкой на сливочном масле, не забывая предварительно посыпать сыром. Лично я использую моцарелла) Как вариант. Вместо белого хлеба берем черный, также режем его кубиками, смешиваем с яйцами, посыпаем свежей ой, добавляем черный перец и соль, при желании сыр.
Инструкции:
Люблю это блюдо с детства. Детишки остаются довольными.
Яйца и молоко/сливки взбить, посолить, хлебушек порезать маленькими кубиками и добавить его в яично-молочную смесь, которую в результате выпекаем в духовке или жарим под крышкой на сливочном масле, не забывая предварительно посыпать сыром. Лично я использую моцарелла) Как вариант. Вместо белого хлеба берем черный, также режем его кубиками, смешиваем с яйцами, посыпаем свежей ой, добавляем черный перец и соль, при желании сыр.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-omlet-s-hlebom/