Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 3 ст л оливкового масла 2 луковицы, мелко порезанные 1 красный перец, порезанный 2 франкфуртеров, порезанных 6 яиц
Инструкции:
Отличный сытный завтрак или даже ужин.
1. Нагреть 1 ст л масла в сковороде, добавить лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне до мягкости - около 20 минут. Переложить на тарелку.
2. В ту же сковороду добавить 1 ст л масла и обжарить лук и сосиски в течение 3-5 минут. Переложить на тарелку с луком.
3. Взбить яйца и приправить солью и перцем. Протереть сковороду кухонным бумажным полотенцем, добавить оставшееся масло и влить яйца. Готовить, пока не поджарится снизу, но не останется жидковатым сверху - 4-5 минут.
4. Переложить лук и франкфуртеры на половину омлета, накрыть второй половиной и готовить 2-3 минуты, пока яйцо не будет готово. Подавать с салатом.
На заметку
Если вас больше привлекают индивидуальные омлеты, просто поделите яичную смесь пополам и готовьте в маленькой сковороде.
Инструкции:
Отличный сытный завтрак или даже ужин.
1. Нагреть 1 ст л масла в сковороде, добавить лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне до мягкости - около 20 минут. Переложить на тарелку.
2. В ту же сковороду добавить 1 ст л масла и обжарить лук и сосиски в течение 3-5 минут. Переложить на тарелку с луком.
3. Взбить яйца и приправить солью и перцем. Протереть сковороду кухонным бумажным полотенцем, добавить оставшееся масло и влить яйца. Готовить, пока не поджарится снизу, но не останется жидковатым сверху - 4-5 минут.
4. Переложить лук и франкфуртеры на половину омлета, накрыть второй половиной и готовить 2-3 минуты, пока яйцо не будет готово. Подавать с салатом.
На заметку
Если вас больше привлекают индивидуальные омлеты, просто поделите яичную смесь пополам и готовьте в маленькой сковороде.