Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:песочное тесто 2 помидора 1 ст.л. горчицы 100 г измельченной ветчины 50 г сыра 4 яйца 250 г сливок соль, перец
Инструкции:
Раскатайте тесто, выложите в форму и наколите вилкой. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и удалите семечки. Смажьте горчицей, поверх выложите нарезанные на кусочки помидоры, ветчину и тертый сыр. Залейте яйцом, взбитым со сливками, солью и перцем. Запекайте в прогретой до 180 градусов (термостат 5) духовке в течение 35 мин. Подавайте горячим или теплым.
Инструкции:
Раскатайте тесто, выложите в форму и наколите вилкой. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и удалите семечки. Смажьте горчицей, поверх выложите нарезанные на кусочки помидоры, ветчину и тертый сыр. Залейте яйцом, взбитым со сливками, солью и перцем. Запекайте в прогретой до 180 градусов (термостат 5) духовке в течение 35 мин. Подавайте горячим или теплым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-pirog-s-pomidorami/