Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 9 порций: 25 гр сливочного масла 3 ст л сахара 9 половинок засахаренных вишен банка консервированных половинок абрикосов, мелко порезать все кроме 9 100 гр мягкого маргарина 100 гр сахара 100 гр блинной муки 2 яйца зелень для ресниц
Инструкции:
Шпионскому сервису SpyLOG посвящается ;)
1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Проложить пергаментом 18 см квадратную форму для духовки. Смазать маслом, посыпать сахаром. Взбить все ингредиенты для теста, добавить порезанные абрикосы. Уложить абрикосы и вишенки. Запекать 20 мин.
2. Порезать на квадраты, добавить ресницы.
Инструкции:
Шпионскому сервису SpyLOG посвящается ;)
1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Проложить пергаментом 18 см квадратную форму для духовки. Смазать маслом, посыпать сахаром. Взбить все ингредиенты для теста, добавить порезанные абрикосы. Уложить абрикосы и вишенки. Запекать 20 мин.
2. Порезать на квадраты, добавить ресницы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-pirojnye-quotglaz-shpionaquot/