Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию: 2 ч л оливкового масла 60 гр мясного фарша 1 средний помидор 1 гриб 30 гр замороженного горошка 1/2 чашки отваренного риса 30 гр тертого сыра Чеддер
Инструкции:
Чтобы получилась пол чашки отваренного риса, нужно отварить 2 1/2 ст л сырого риса.
1. Разогреть масло в маленькой сковородке, обжарить фарш, помешивая, до готовности. Добавить помидор, гриб и горошек, готовить, помешивая, чтобы овощи стали мягкими. Добавить рис и посыпать сыром.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Для детей от двух лет
Инструкции:
Чтобы получилась пол чашки отваренного риса, нужно отварить 2 1/2 ст л сырого риса.
1. Разогреть масло в маленькой сковородке, обжарить фарш, помешивая, до готовности. Добавить помидор, гриб и горошек, готовить, помешивая, чтобы овощи стали мягкими. Добавить рис и посыпать сыром.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Для детей от двух лет