Редакция
24 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Около 75 г филе трески Небольшой кусочек слив. масла 1 киви соль по вкусу
Инструкции:
- Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки
- Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими кружочками
- Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой. Поставьте варитьеще в течение пяти минут на медленном огне, чтобы масло растворилось
- Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из киви и масла.
- В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную растительныммаслом и лимонным соком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-ryba-s-kivi/