Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 1 картофелина 105 гр консервированного лосося, слить 1 яйцо, слегка взбить 2 ст л тертой моркови 2 ст л тертого цуккини (зеленый кабачок) 2 ст л тертого сыра 2 ст л муки 2 ст л оливкового масла
Инструкции:
Отварите картофель в воде, на пару или в микроволновой печи. Слить. Размять в пюре и дать остыть. Тем временем вытащить все кости из лосося. Соединить лосось, морковь, цуккини и сыр с картофелем. Ложкой брать смесь и формировать крокеты. Обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить крокеты. Промокнуть излишек масла бумажным полотенцем.
Подавать с дольками лимона, помидоров и хлебом без корки.
Можно заменить консервированный лосось, тунцом, или хлопьями лосося, приготовленного на пару.
Хранить можно неприготовленную смесь в холодильнике не больше 1 дня.
Замораживать можно неприготовленный фарш, разделенный на порции.
Инструкции:
Отварите картофель в воде, на пару или в микроволновой печи. Слить. Размять в пюре и дать остыть. Тем временем вытащить все кости из лосося. Соединить лосось, морковь, цуккини и сыр с картофелем. Ложкой брать смесь и формировать крокеты. Обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить крокеты. Промокнуть излишек масла бумажным полотенцем.
Подавать с дольками лимона, помидоров и хлебом без корки.
Можно заменить консервированный лосось, тунцом, или хлопьями лосося, приготовленного на пару.
Хранить можно неприготовленную смесь в холодильнике не больше 1 дня.
Замораживать можно неприготовленный фарш, разделенный на порции.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-rybnye-krokety/