Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 10 порций: Соус барбекю: 150 мл (1/4 pt) томатного кетчупа 2 ст л коричневого сахара 1 ст л уксусаКоронный соус 200 гр майонеза 1 ст л пасты карри 1 ст л манго чатниДип с сметаной 4 пера зеленого лука 150 гр сметаныА также: 1 французский багет 2 ст л чесночного оливкового масла или масла с ароматом чили сырые овощи (брусочки моркови, разноцветные полоски сладких перцев, палочки огурца, маленькие помидорчики, брусочки сельдерея)
Инструкции:
Быстрое блюдо в приготовлении и не требующее больших затрат - отлично подходит для детского праздника.
1. Дип барбекю: Положить томатный кетчуп в маленькую кастрюльку с сахаром и уксусом и готовить на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дать остыть; переложить в вазочку.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Коронный дип:смешать майонез, пасту карри и чатни, переложить в вазочку.
3. Дип со сметаной: нарезать лук на маленькие кусочки, перемешать со сметаной и положить в мисочку.
4. Тонко нарезать багет, уложить на противне и побрызгать оливковым маслом.Запечь до золотистой корочки. Разложить хрустящие кусочки хлеба и сырые овощи на блюде, подавать с соусами.
Инструкции:
Быстрое блюдо в приготовлении и не требующее больших затрат - отлично подходит для детского праздника.
1. Дип барбекю: Положить томатный кетчуп в маленькую кастрюльку с сахаром и уксусом и готовить на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дать остыть; переложить в вазочку.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Коронный дип:смешать майонез, пасту карри и чатни, переложить в вазочку.
3. Дип со сметаной: нарезать лук на маленькие кусочки, перемешать со сметаной и положить в мисочку.
4. Тонко нарезать багет, уложить на противне и побрызгать оливковым маслом.Запечь до золотистой корочки. Разложить хрустящие кусочки хлеба и сырые овощи на блюде, подавать с соусами.