Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 кусок французского батона длиной 10 см 1/2 ч.л. тертой моркови 1/2 ч.л. мелко нашинкованной белокочанной капусты 1/2 ч.л. мелко нашинкованной краснокочанной капусты 1/2 ч.л. нарезанной соломкой мякоти кабачка 1 ст.л. оливкового масла 1 желток сваренного вкрутую яйца горчица на кончике ножа соль, перец
Инструкции:
Яичный желток измельчите и смешайте с оливковым маслом. Добавьте лимонный сок, горчицу, посолите и поперчите. Полученным соусом полейте овощи, заполните полученным фаршем хлеб.
Инструкции:
Яичный желток измельчите и смешайте с оливковым маслом. Добавьте лимонный сок, горчицу, посолите и поперчите. Полученным соусом полейте овощи, заполните полученным фаршем хлеб.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-veselyy-sandvich/