Редакция
02 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 шт: 2 крупные картофелиныНачинка: 100 мл сметаны 100 мл нежирного творога или сливочного сыра 50 гр. размятого голубого сыраУкрашение: 4 горошины зеленого горошка 4 шт извилистых макарон, отваренных 2 маленьких помидорчика черри шнитт-лук
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Промыть картофель, протереть насухо и проколоть кожуру несколько раз вилкой. Запекать в разогретой духовке 40-50 мин до мягкости.
3. Надрезать картофелины сверху с одной стороны и выскоблить мякоть. Перемешать ингредиенты для начинки, наполнить ей каждое углубление.
4. Наколоть помидорки на зубочистки, вставить в картофелины с одного конца. Из горошка сделать глаза, из макарон - рога. Посыпать шнитт-луком и подавать.
Смотрите также
Рождественские рецепты
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Промыть картофель, протереть насухо и проколоть кожуру несколько раз вилкой. Запекать в разогретой духовке 40-50 мин до мягкости.
3. Надрезать картофелины сверху с одной стороны и выскоблить мякоть. Перемешать ингредиенты для начинки, наполнить ей каждое углубление.
4. Наколоть помидорки на зубочистки, вставить в картофелины с одного конца. Из горошка сделать глаза, из макарон - рога. Посыпать шнитт-луком и подавать.
Смотрите также
Рождественские рецепты
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-zapechennyy-kartofel-quotrudolfquot/